Será que seremos?
Noite.
Depois do trabalho.
Bar, cerveja, conversa.
Carro que pára.
Alguém que desce.
Troca de olhares.
Interesse mútuo.
Encontro depois.
De novo no bar.
Recados no silêncio,
Voz baixinha.
Troca de olhares dois.
É muito simpático.
Gostei de você, me interessa.
Todos os dados no papel.
Entrarei em contato.
Olhar despedida.
Mensagem de texto.
Noites assim.
Me leva para casa.
Estamos mais perto.
Aos poucos chegando.
Beijando e abraçando.
Tão fortes, machucam.
Dá pra agüentar.
É a paixão.
Sentir o contato,
Frenético, esperado.
Foi um momento.
Descobertas sem fim.
Amor aos pedaços.
Como é bom estarmos assim.
Irene Freitas
30.04.2010