O meu Tema de Lara

Ah...o seu olhar, a sua voz, o seu sorriso

Tudo gira em minha mente...

Como se tivesse sido apenas ontem...

Quando estive em teus braços e me perdi em teu abraço...

É doce recordar aqueles momentos,

Tão nossos, tão repleto de magia...

Tantas descobertas...em um só dia!

Ah o teu jeito de tocar meus cabelos, minha pele...

Cada toque um mistério revelado...

Cada mistério um novo desejo surgia...

Cada desejo uma satisfação...

Cada satisfação uma troca de olhares..

Cúmplices e surpresos...

Diante de tudo que se revelava para nós,

Naquele momento errante, intenso...fugaz...

Ah e chegou a hora da despedia...

Não sabíamos ao certo o que dizer um para o outro...

Você me olhava a alma...

Eu não sabia o que fazer com as mãos...

Me perdia no azul dos teus olhos...

Na ternura do teu sorriso...

Foi assim, suave e intenso, o sentir que nos uniu...

Foi magia e foi encantamento...

Hoje, ouvindo a música "Tema de Lara" que você me ofereceu...

Senti novamente todo aquele torvelinho de emoções...

A pele arrepiou, senti um oco em meu estômago...

Parecia que seu me esforçasse só um pouquinho,

Tocaria teu rosto outra vez...

Me deixei levar ao som da música...

Entreguei-me a cada nota musical...

E com elas rompi as barreiras que nos separam...

E senti-me de novo a teu lado...

E em pensamento afaguei teus cabelos,

Olhei nos teus olhos...

E te abracei longa e saudosamente...

Por um instante...estive novamente em teu abraço...

Eu sei, eu senti...

Ah e eu precisava te contar tudo isso Menino...

Tinha que compartilhar com você tudo o que senti...

A emoção que me envolveu...

O sentimento que me acometeu...

Queria que você soubesse Menino...

Que o meu pensamento segue coladinho ao teu!

TEMA DE LARA: http://www.youtube.com/watch?v=XC2Bk8f8plU

Maristela Silva
Enviado por Maristela Silva em 29/04/2010
Reeditado em 29/04/2010
Código do texto: T2227510
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.