TEU BEIJO

Ah! Aquele teu beijo!

Quando me lembro

Daquele beijo

que me deu...

Eu me perco em um

Longo e profundo

Devaneio!

Sinto seus labios

Me desejar...

Vejo sua lingua

Me chamar...

E me encontro sem

Empecilhos para do

Teu beijo eu voltar

A provar!

Marcos Cione
Enviado por Marcos Cione em 29/04/2010
Reeditado em 29/04/2010
Código do texto: T2227297