Afinal, quem é você?
Eu realmente gostaria de saber quem é você,
Que sempre me vem a cabeça quando tudo parece ir de mau a pior,
Que simplesmente sabe o que fazer quando eu não consigo se quer pensar,
Que como sempre, aparece quando eu mais preciso,
Que sabe que falar não adianta, então simplesmente me escuta.
Mas como alguém como você consegue ser assim?
Amável, memorável, incomparável…
Como consegue em tão pouco tempo,
Ser tudo aquilo que eu sempre sonhei?
As vezes pensando em você, me pergunto:
Por que será que sempre quando eu mais preciso de alguém,
É você quem aparece?
Por que será que você bagunça minha vida toda vez que ela
parece se estabilizar?
Por que será que mesmo sabendo que não vai dar em nada,
Eu continuo sonhando com você?
Por que será que as melhores respostas nos faltam,
Quando nos fazem as mais simples perguntas?
Felizmente eu não sei, mas espero que você saiba…
Pois estou aqui, como sempre, esperando as minhas respostas.
Afinal, quem é você?
© Lé0 Machado [...]
http://le0machado.wordpress.com/