Um alguem que se foi

Vivo em um mundo chamado solidão

Quando eu encontro alguem de verdade

Esse alguem vai embora

Destruindo minha alma

Mesmo assim eu não á esqueço

Quando fecho os olhos sinto estar perto dela

E quando abro não passa de ilusão

Ando vagando sozinho sem rumo

Á procura de você

Mas não á encontro

Como eu irei encontrar alguem como você ?

Como direi eu te amo se tudo acabou ?

Minha vida mudou de ponta cabeça

Cada lugar que ando lembro de você

Será que nunca á verei de novo ?

Esse destino cruel

Se eu parasse o tempo mudaria o rumo

Da nossa história

Te olharia e lhe entregaria meu coração

Mas isso é impossivel

Mas saiba que sempre você estará comigo

Um dia eu irei lhe reencontrar e direi :

Eu te amo novamente

Luciano Alcântara
Enviado por Luciano Alcântara em 29/04/2010
Código do texto: T2226764
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.