Antes Que Você Me Esqueça
Antes que você me esqueça,
apague as nossas histórias,
e que nenhuma mereça
ser guardada nas memórias
que mostram nosso romance
durante tão longos anos
e que ainda estão ao alcance
de quem sonhou tantos planos
mas que agora à sua frente
só vê um caminho escuro
bem estranho e diferente
do que tinha no futuro
quando eram dois, e não um,
que seguiam a caminhada
não pensando que nenhum
fosse ficar pela estrada
como aconteceu agora
quando você, que era minha
companheira, vai embora
seguir caminho sozinha
achando melhor assim
não querendo ficar presa
e, me enchendo de tristeza,
pondo neste amor um fim.