O AMOR DO PROFESSOR

Em um passado não tão distante

Recordo-me e me perco por instante

Ao pensar na pessoa por mim descoberta

A que foi por mim desperta

Levada pelo amor ao professor

Nos ensinamento das coisas do amor

A aluna tornou-se grande poetisa

E hoje por toda sua escrita

Deixa transmitir a força dos sentimentos

Nos versos que escreve dos seus pensamentos

O amor do primeiro professor

Fez a menina descobrir com louvor

Que faltava apenas encontrar o que esperava

Custou, chegou em época quase passada

Mas na descoberta a vida aflorou

Esta menina então como flor desabrochou

Na realidade, para a vida acordou

BCFerr
Enviado por BCFerr em 28/04/2010
Código do texto: T2224882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.