roda viva

no parque a roda

gigante gira, e

gira muito bem

O menino do alto

ao avistar o pai

joga-lhe beijos

no peito o coração

saltita contente!

(filho esse momento lindo enquanto eu viver não vai se apagar de minha memória,seja um homem de bem.)

Te amo para sempre!! FELIZ ANIVERSáRIO!!