Fantasia sem idade

Estamos andando nesta estrada de pedras há anos

Entretanto, o extenso caminho que percorremos,

Nos fez mais resistente ao imprevisto constante.

Os sinais do andejar, apontam cansaço...

Paramos o andar de mãos dadas de antes,

Entretando, não enxergamos o término do laço adiante.

A fantasia dos céus está alterada, não achas, amada?

E os atalhos que optamos não dão em nada...

Risada, ouvimos daquela hiena debochada,

Que ria dos nossos beijos sem intensidade.

E é verdade... A fantasia dos céus alterou,

E como alterou a nossa idade...

Sempre acreditei que com a velhice, ganharia liberdade

Mas o tempo apontou para esse conceito incorreto

E o atirou, deixando-me a cada dia mais estenuado,

Por lutar contra um oponente da eternidade.

Há idade... passaria por você cauteloso, discreto,

Sem despertar a fantasia para finalidade.

Dornelles
Enviado por Dornelles em 27/04/2010
Código do texto: T2223504
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.