MINHA PRIMEIRA NOITE
Caia uma chuva fina.
Era uma noite muito fria.
gravou-se em minha retina.
a alcova de cetim onde havia,
lençóis vermelhos acetinados,
como que a realçar com sobrados
desejos, o que se seguiria.
Desfilava ela a sua beleza,
envolta apenas em pensamentos,
vestida com o manto da natureza,
alertava os meus sentimentos.
Neste instante a verdade,
estendia o tapete da realidade
para este meu momento.
Desejada ela se sentia.
Comecei a ficar mais atrevido,
e quanto mais excitado, mais pedia
que meus apelos fossem atendidos
Sabia que ao realizar aquele ato,
tornar-me-ia um homem de fato,
em todos os sentidos.
Marco Orsi