UM ENCONTRO DE SAUDADES
Ah! Minha linda terra Natal
Quanta saudade que senti
Desse teu doce aconchego...
Em que poucas horas revivi,
Nesses saudosos momentos,
Da nossa longa História!
Rever esse teu imenso rio...
O encontro das tuas águas
As tuas lindas vitórias régias,
O por do sol, a tua floresta...
O cupuaçu, buriti, taperebá,
A graviola, saboroso tacacá.
Amazonas, minha linda selva,
Manaus, a minha Itacoatiara
O meu refúgio, a minha alegria
O diário da minha vida sentida.
A coleta dos fatos bem vividos,
O palco das minhas fantasias...
Lindo berço dos meus sonhos.
Foste a alavanca do meu caminhar,
A guia dos primeiros passos...
A esfinge das minhas emoções
A minha terra, a mãe querida...
A fonte das minhas inspirações,
Aqui estou... Um roteiro marcado,
Promessas cumpridas... Vindas,
Um doce encontro de saudades!
-Googleimagens-