Versinhos para embalar saudade

Passou agorinha suando frio

um pensamento perdido na

alegria do beijo com arrepio.

Eram teus cachos morenos

voltando através do tempo

num vento que inda lembro.

Teu riso azul, a velha bola,

encabulado olhar descalço,

meus medos junto aos teus.

Próximos ficaram os lábios,

sem saber para onde iriam,

além da viagem eternizada.

E heis que te vejo por aqui

memória que na pá cavoca

um coração que toca blues

Chorando gaita enamorada

que suaviza tua distância;

de infância desembrulhada.

Mirea
Enviado por Mirea em 25/04/2010
Código do texto: T2217864