Á SOMBRA DE UMA CEREJEIRA
Chegará o dia que nos sentaremos debaixo
Da sombra de uma cerejeira
Falaremos sobre coisas do passado
De curtos momentos de paz
Vivenciados por nós.
Foram poucos os momentos
Que desfrutamos juntos
Mas, foram suficientes para
Tornar-se inesquecíveis.
Palavras me faltam para
Tentar descrever o que meus olhos
Não me deixam esconder.
Mas mesmo se encontra seria em vão
Pois ninguém entenderia.
Portanto me expresso através de ações
Pois palavras serão esquecidas
Porém ações por menores que sejam
Permanecem marcadas
Para todo o sempre.