MAIS QUE ESPECIAL
Mais que especial foi
Aquele momento
Que não me saiu do pensamento.
Mais que especial
Foi poder estar
Junto a você
Eteus lábios beijar.
Beijo suave
Sem pressa de terminar
Senti seus lábios nos meus
Coisa que não podia imaginar.
Cada centímetro dos seus lábios
Pude secretamente observar
Enquanto nos beijávamos
Eu sem querer parar.
Mais que especial
Foi aquele momento
Capaz até de mecher
Com meu sentimento.
Quando eu ia imaginar
Do meu desejo realizar
Estar perto de você
E tua boca beijar.
Agora, meu desejo
Tornou-se realidade
Beijei teus lábios e beijarei
Assim venha ter oportunidade.