SOU SENTIMENTOS DE HOJE...

HOJE ACORDEI MELANCÓLICO DE SAUDADE

E NOSTÁLGICO DE CARINHO E AFETO.

SAUDADE DA VIDA NO MUNDO,

DOS DAQUI,

DOS DE LONGE,

DOS QUE JÁ PARTIRAM,

DOS QUE ESTÃO INDO.

SAUDADES DE MIM...

ME RESTA ESSE DIA A SER VIVIDO

PONTO-A-PONTO,

SEM DESPERDÍCIOS,

NEM FATASIAS SUBSTITUTIVAS,

SÓ SENTIMENTO.

ME APOSSAR DA RAZÃO

E SUBMETÊ-LA,

SEM CRÍTICAS,

AO AMOR.

E TRANSMUTAR-ME EM DIA E NOITE

E SER PARA SEMPRE VIDA!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 24/04/2010
Código do texto: T2216255
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.