No infinito do céu azul

 
 
Outra vez estou aqui em frente ao mar numa espera sem fim.
Só aqui eu me encontro e sinto em paz comigo mesma.
O sol bate em meu rosto, acariciando minha pele, e a lembrança de um tempo feliz vem me fazer companhia.
Era tão bom ver meu amor chegar alegre, sorridente e me abraçar, me rodopiava e seguíamos os dois abraçados e felizes passeando pela praia rumo ao por do sol.
Quanto tempo se passou desde então não sei dizer, estou sempre aqui na praia a olhar o mar, só ele entende o que se passa em minha alma.
Sinto a sensação da sua presença e até parece que caminha sempre comigo.
Sinto-me muito bem acompanhada enquanto olho as águas calmas desse imenso oceano azul que me me dá a energia necessária para continuar meu caminhar por esse mundo solitário em que vivo. Às vezes me parece que o céu e o mar se tornam um só enquanto eu flutuo entre a loucura e a lucidez esperando você.
Sinto-me estranhamente livre, como uma gaivota em pleno voo.
Sigo feliz meu caminho até o dia em que sairei daqui para uma outra dimensão e encontrarei você que me espera no infinito do céu azul.