**NESTE OLHAR **

Neste olhar que hoje oculta os desejos de seu coração

Faz sofrer aos que te amam ainda sem entender

Levando-os a outros ares com a profundeza de sua solidão

Neste olhar que a muitos cativa,

Percorrendo com naturalidade

A profundeza de cada ser

Busca com naturalidade a metade do seu ser

E ainda que por muitos perdidos

A tristeza presente queira se mostrar

Cada vez mais constante será a certeza

De uma imensa beleza a se mostrar

E em cada ponto de mistério

A magia do amor verdadeiro

Estará a desvendar

Neste olhar de águas claras

Como no oceano a encantar

Mergulha os meus pensamentos

Repleto de harmonia, despertando na memória

Todas as minhas alegrias

Guarda contigo na lembrança,

O que as palavras não conseguem dizer

Neste olhar triste de criança,

Ainda há espaço para renascer a esperança

E unidos pelo amor todas as provações sobreviver.