VIDA A DOIS
Enfim estou a sois
Para descobrir meus medos
Para saciar meus desejos
Ao lado daquela que me faz amar...
A vida a dois... É muito difícil
Uma mistura de angustia e alegria
Nem sempre existe explicação para tudo que sinto...
Lagrimas deixo rolar a face
A voz emudece a mão fica tremula
A saudade aumenta, a duvida faz parte
As horas passam... E ela não chega...
O dia amanhece... Faz sol... A saudade essa só aumenta...
Não existe segredo para viver feliz
Só o amor pode explicar
Só a vontade de querer pode juntar...