INESQUECIVEL MOMENTO

Com a mesma intensidade

E a mesma suavidade

Chegastes e partiste

Mas, não me deixastes triste

Viestes como uma suave brisa

Passastes rapidamente na minha vida

Não existiu sentimento, muito menos envolvimento

Apenas uma emoção a mais, estavas fragilizada

Servi, no entanto, para fazer teu preenchimento

Ficastes com teu interior completo, então estavas achada

Encontraste-te, descobristes o significado de viver

Aconteceu tua transformação

Nova vida, emoção e força no teu coração

Bom demais ter acontecido o conhecimento

Ficaram assim lembranças de um inesquecível momento

BCFerr
Enviado por BCFerr em 22/04/2010
Código do texto: T2212182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.