Déjà Vu
O amor a atacou
Você resistiu
Sem graça
Aflita
Nem deu valor.
O amor se achegou
Você desistiu
Brilhante
Fresca
Não soube lidar.
O amor viu o mar
Você se pegou
Cansada
Discreta
Fez que lembrou.
O amor quis falar
Você se virou
Vagarosa
Cor-de-rosa
Pra não me ouvir.