A primeira vez que te vi
Ainda lembro com riqueza de detalhes
Daquele dia em que te vi pela primeira vez
Um sorriso tímido e meigo
Estampado em teu rosto angelical
Imediatamente, vi-me beijando-te os lábios
Nunca antes senti um desejo tão febril
De tocar com meus lábios
Os lábios de alguém
Foi um desejo sem maldades
O mais verdadeiro e intenso
Que já perpassou todo o meu ser
E que hoje virou tortura
Pois, só vivi - e revivo - esse momento em meus sonhos
Mas, sonhar me faz alimentar a esperança
De que um dia isso tonar-se-á uma realidade...
"From the bottom of my heart..."
21.04.10