Recordações

Rio,21/04/10

Saudade do tempo que se foi

E quantas coisas boas ficaram para trás

O mundo gira e a gente segue em frente

Sorrindo e chorando ao mesmo tempo

Lembro com saudade da bela amizade

Que unia a família e amigos confraternizavamos

Não havia ambição nem mágoas

Saudade daquele colo que vovô me dava

Das vezes que conosco ralhava

Porque debaixo de sua cama entravamos.

Saudade dos bolinhos açucarados da vovó

O suco de amora mais gostoso que já bebi

Do tempo que o natal chegava

E nos olhoa de cada um a esperança renovada

De repente o mundo gira e girando ele vai

E com ele foram todas essas lembranças

Que nos enche de tanta saudade...

Tantos deles já se foram

E os poucos que ficaram se afastaram.

Isso é saudade!

Dayanne

Dyanne
Enviado por Dyanne em 21/04/2010
Código do texto: T2210898