“Pensamentos bons”

“Pensamentos bons”

Sei que os pensamentos

Por um pouco me aprisiona

Tudo lindo, tudo calmo

Alegria de sonhar

Coisa boa é pensar

Sem ninguém lhe incomodar

Dar asas aos pensamentos

Esquecendo os sofrimentos

Quantos beijos demorados

Que ficaram no passado

Posso assim recordar

Felicidades lembrar

Juventude, que me lembra

O primeiro namorado

Os amigos inesquecíveis

Conversa inigualável

Cumprir todos os meus dias

Mas o pensar ninguém tira

No sossego ou no apuro

A lembrança me alcança

Marlene Luiz

21/04/2010

Marlene Luiz
Enviado por Marlene Luiz em 21/04/2010
Código do texto: T2210741
Classificação de conteúdo: seguro