O tempo passou 
 
O tempo passou
e tudo que sobrou
foram momentos
que ele cuidou
de preservar vivo
em meus sentimentos
para que reviva
continuamente o filme 
trazendo recordações
para que reviva
fortes emoções
em meu presente.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 21/04/2010
Código do texto: T2210656
Classificação de conteúdo: seguro