Quero um amor assim

São Paulo 09 de maio de 1993.

Quero um amor assim

Sem medo,sem manchas,sem mácula,sem dor,sem preconceito de dar e sem esperar receber,sem duvidas,sempre alerta.

Eu queria alguém assim...

Que me falasse em liberdade

de falar,sentir agir...

Queria demonstrar o meu amor de forma simples e sensivel

queria alguém que me falasse de paz e amor...

e andar por lugares tranquilos e ter o prazer de estar comigo ...

E que chorasse no meu ombro,sentindo o conforto do meu carinho..

Alguém que me convidasse para os caminhos da eternidade ...

Eu lhe ofereceria meus sonhos,meus pensamentos,todo o brilho de um olhar toda a beleza da minha joventude que existe em mim.

Procura-se alguém simples capaz de amar uma simples sonhadora como eu!

(Rosi in memorian)

Lalinha Nascimento
Enviado por Lalinha Nascimento em 21/04/2010
Reeditado em 21/04/2010
Código do texto: T2210343
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.