No Ar, a Saudade

Saudade é colocar o coração

como apresentador de uma retrospectiva

onde a esperança e a desilusão

tem uma participação mais do que ativa.

Saudade é reprisar o show da vida,

rodar o videotape da memória

ao som da música de uma despedida

em algum trecho da sua própria história.

Saudade é ouvir de novo a voz do ontem,

no intervalo de um tempo já passado,

deixando que os antigos sonhos contem

tudo que foi por você vivenciado.

Saudade é o replay de uma existência

de quem sentiu por alguém tanta atração,

e nada mais do que simples coincidência

com algum programa de televisão.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 20/04/2010
Código do texto: T2207911