UMA CERTA PESSOA
Quando conheci uma certa pessoa
Eu estava boba apaixonada
Só queria saber dele
Só queria ser amada
Como em um passe de magica
Ele apenas me deixou
Provando que era mentira
tudo aquilo que falou
Quando nos apaixonamos
Nos entregamos sem dó
Sem lembrar que talvez
Poderemos acabar só
Como isso é consequencia
Eu vou seguindo o meu caminho
Guardo como experiencia
essa história e meus versinhos
Quando tudo acabou
Pensei que era só uma fase
Mas não aguentava ouvir alegria
E amor na mesma frase
Por obras do destino
Nos reuniu novamente
Mas a minha verdadeira vontade
era tirá-lo da minha mente
Desde que seja amizade sincera
Não mq importo em continuar
Eu sei que todo mundo erra
E pode tentar consertar
Não tenho mais rimas
para poder continuar
só cuidado aí você
pra não se decepcionar *o*