Das lembranças...

Das lembranças...

trago só os momentos felizes

Não vale a pena lembrar da tristeza

Nem vale a pena lembrar da beleza

Que existia naquele momento

Quando você ainda existia

E tudo fazia sentido

Nem vale a pena lembrar também

Do quanto eu sorria

E do quanto eu vivia

E do quanto você também sorria...

Nem vale a pena lembrar

Do doce beijo e do olhar;

sem contar das palavras ...

Mas ainda sim digo

que trago os momentos felizes

Lembrando bem,

ou mal deles.

Daniele Rocha
Enviado por Daniele Rocha em 19/04/2010
Código do texto: T2205485
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.