Tudo no Olhar

Este seu olhar

quando encontra o meu

vira uma canção

de muito tempo atrás.

De um tempo

de olhares e canções

que não se fazem mais.

E a ilusão

quando se desfaz

dói no coração

e vira poesia

lembrando o seu olhar,

o tempo e a melodia.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 18/04/2010
Código do texto: T2204096