Da janela do meu quarto

Olhando da janela do me quarto,

Buscando inspirações para escrever,

Não consigo pensar em outra coisa se não,

Algo que lembra você…

Lembro do céu mais lindo que já vi,

Das estrelas mais brilhantes,

Da noite mais escura,

Do momento mais delicado,

Do minuto mais demorado,

Do suspiro mais gelado,

Do beijo mais molhado,

Do olhar mais ofuscado,

Do dia mais trabalhado…

Da janela do meu quarto vejo coisas,

Coisas que me lembram alguém,

Alguém que me lembra algo,

Algo, que me lembra você.

Você me faz pensar coisas,

Coisas que não sei explicar,

Explicações que não sei dar,

No entanto, adoro pensar.

Da janela do meu quarto lembro da gente,

Lembro dos sonhos, que juntos sonhamos,

Dos planos que fizemos,

Das noites que passamos,

Das brigas que tivemos,

Dos dias que contamos,

Dos cachorros que cuidamos,

Dos salgadinhos que compramos,

Das balas que adoramos,

Enfim, de tudo que passamos…

Da janela do meu quarto,

Penso que o culpado é o tempo.

Que o tempo não passa,

Que as coisas não mudam,

Que o futuro não chega,

Que a hora não é essa,

Que a idade não importa,

Que as condições não ajudam,

Que o nosso dia não chega.

Por fim, da janela do meu quarto,

Descobri que não preciso procurar inspiração,

Pois minha maior inspiração eu já encontrei a muito tempo, (14/03/07).

© Lé0 Machado

http://le0machado.wordpress.com/