Movie Plex

Bisbilha fonte chuáchuá

A pitutuca e o piu-piu

Beijanjão-se

Nos dedos dédalos

100 unhas arranham

nhéconhécos

murmúrios da noite:

Pling-plique-plong-plique:

Uiva o vento insone desejo

E a gota de chuva emplaca

Na ampulheta da quarta-feira

A insofrível 4ª Dimensão

Dos que amam viajar no Tempo

Ping-Plique-tum-tu-tum-tu-tum, tudo

Sol a sol solução

soluça só o diafragma

Sem arrimo, rimo laço e lar

100 abrigos, brigam depois

os corações vitíferos

trepadeiras lenhosas

bagas ricas em açúcares

vinho, vinde uvas

das Vênus Calipígias.

Elas ferem e vagam,

Nos vagões vagos

Cavalgam Eros

No Porto Calvo

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 17/04/2010
Código do texto: T2203349
Classificação de conteúdo: seguro