Tuas Imagens

Do passado emergiu teu sorriso.
Nas tuas imagens coloridas,
No templo da saudade detidas,
Cada momento nosso diviso.
 
Num turbilhão de recordações,
Sublimes devaneios de nós
Ferem-me tantos anos após
Nos interlúdios de solidões.
 
Distingo nas minhas fantasias
Teu corpo perfumado com rosas
Falar-me de histórias amorosas,
Vividas em noites de magias.
 
O tempo mapeou na pele, fundo,
As perversidades do caminho,
Que se aproximaram de mansinho,
Tornando o coração infecundo.
 




Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.