Jamais conseguirei esquecer
Jamais conseguirei esquecer
O seu jeito de falar
que quase me fez enlouquecer,
esse seu sorriso que todas as manhãs
fazia meu sol nascer.
Diferente do meu amor verdadeiro
o seu era fugaz.
E assim como ele você se foi,
e isso não se faz.
Mas o seu doce perfume e
o seu olhar cheio de viver
ficarão para sempre
em meu coração,
E isso,
eu jamais conseguirei esquecer.