È ESTRANHO...
CORTA-ME UMA SAUDADE CÁUSTICA..E CHORO..CHORO...
E SEI QUE ELE NÃO VEM...QUE ELE NÃO VEM.
CORTA-ME A AMARGURA DA PARTIDA...E DO VAZIO...
E SEI QUE ELE NÃO VEM...QUE ELE NÃO VEM...
GOSTARIA QUE ELE ME OUVISSE...E ENTRASSE PELA PORTA.
GOSTARIA QUE ELE LESSE ESSE MOMENTO DE POESIA..ÚNICO.
E SOLITÁRIO.
CORTA-ME UM RIO DE LÁGRIMAS QUE NÃO SECAM...ESCORREGADIAS EM MEU ROSTO...LAVAM, SECAM, FISGAM...
NA MINHA ALMA...TARDIAMENTE ENTENDIDA DO FATO.
VEJO QUE NÃO VEJO MAIS...MEU PAI...E GRITO.