DE CORAÇÃO ABERTO

Porque não voltas

Ainda é tempo de construir

Quem sabe ?

Um mundo novo

Estou aqui de braços

Coração aberto

Disposta a recomeçar

Eta mundo pequeno

Planeta que gira gira

Sol Mar e Lua

Vento que sopra forte

Trazendo não sei de onde

Alegrias e vendavais

Deixando dentro de nós

Saudades de quem se vai

Mais se algum dia

Ou qualquer hora

Bateres a minha porta

Comigo à mesa sentarás

Não falaremos de saudades

De mágoas ou tristezas

De lágrimas e pesadelos

Hoje tudo é poeira... passado

Que o vento já dispersou... Nay

Nay
Enviado por Nay em 17/04/2010
Código do texto: T2202403