VELHO SOBRADO

Neste antigo sobrado

moravam as meninas do sexo,

mas, ali impunham respeito,

já que trabalhavam no anexo.

Nele não tinha campainha,

mas a escada rangia

e avisava que alguém subia.

Era um sobrado alegre,

jogava-se cartas

tomando cerveja

e muito se ria,

quem queria namorar

para o anexo se ia.

Que saudade do velho sobrado,

onde sempre era amado,

nele o desejo subia

e no anexo satisfazia.