Inconstância bipolar do olhar

O olhar que acompanhará o inexistente

O olhar que acompanhará o nada,

Trará preciosidade em sua mente

Por noites de insônia que os aguarda.

Para os que a chamam de diferente

Dando a ela sorrisos aleivosamente,

Também passaram frio em suas risadas.

A inconstância poderá defini-la sem receio

Da expressão retocada em tristeza de você.

Que olhares densos, de deixar alquebrado,

É intenso o instante ao seu lado.

É desajustado o tempo conforme se vê,

Melhor seria manter-se calado

Esperando o tempo esclarecer.

O faz desejar o amor e a dor,

Os dois estão próximos demais.

O faz desejar viver a morte,

Vão ser esses os belos sinais.

Acredite no destino talvez, jamais...

Antes que ela, a ti suporte

Dê o destino dos prazeres excêntricos e carnais.

Este olhar um dia completará o seu,

Por trás da névoa alucinada, há amor.

E tanto por ele, ela já sofreu...

Kurt Cobain, para ele ouvi-la, seria confortador,

Pois amava tanto e no seu canto, sozinho faleceu.

O resultado de viver bipolarmente com a dor

É naturalmente o fim dele, o dela, o meu.

Dornelles
Enviado por Dornelles em 15/04/2010
Reeditado em 15/04/2010
Código do texto: T2199437
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.