**A PERSEVERANÇA DE UMA LINDA LEMBRANÇA **
A distância que nos separa, no tempo em que estamos a viver
Darão forças as nossas almas, para não nos deixar se perder
Fazendo-nos sonhar cada vez mais com a certeza do reencontro
Dando graças ao criado, por não ter nos permitido viver no abandono.
Por nos mostrar com simplicidade o que seja amar de verdade
Não nos prendendo como muitos, aos prazeres da carne
E sim buscando servir para o bem da humanidade.
Feliz caminho fazendo parte de cada sonho seu
Sejam sonhos de fantasias ou sonhos de realidades
Que na lembrança se perdeu
Pois com a perseverança e a força do amor
Que faz realizar minha fantasia,
Tu és meu amor a minha vida
Presente em meu coração a todos os dias.