PASSADO

HOJE ME PEGUEI PENSANDO EM VOCE...

DOCE CRIATURA DO PASSADO...

MEU PENSAMENTO VOA, EM BUSCA DE ALGO...

MAS LOGO LEMBRO, FICOU NO PASSADO...

SEI QUE ESTA MORTO E ENTERRADO...

QUE NÃO FICOU NADA, COMO ALIADO...

MAS SEI QUE TE AMO, NO PASSADO...

ESQUECI DO PRESENTE E DO FUTURO...

POIS NÃO SEI SAIR DO PASSADO, POIS LÁ

ESTA MEU AMOR GUARDADO...