SEM LÁGRIMAS

Dias e dias a pensar

Muito tempo perdido

Da realidade esquecido

Querendo fazer voltar

Um tempo da infância que ficou perdido

Na lembrança dos contos de fada

Onde até nos sonhos se brincava

Aconteciam então as lágrimas

Não existia o choro

Sempre lágrimas de alegria

O coração não sofria

Os pensamentos no inocente namoro

Lindo tempo, infância querida

Hoje não deixo ficar a lembrança perdida

As lágrimas de alegria, pois assim aconteciam

No meu dia a dia da minha infância sadia

Tempos outros onde hoje seriam

A riqueza do ser, o esplendor da alma, do corpo, a calma

BCFerr
Enviado por BCFerr em 14/04/2010
Código do texto: T2196665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.