Trasparências

Imagens quase apagadas

Por novas histórias vividas

Sobrepostas Transparências

De cores , de encanto

Que nascem, que crescem

E se destacam

Nas imagens presentes

Como sombras perdidas ao vento

De fantasmas sem nome

Inexistentes

Fora do imaginário

De personagens viventes

Saídos de cena

Assisto simplesmente

A pequenas cenas do filme

Realizado pelo pensamento

No luar de Verão

Com os pés na Terra

E os olhos fixos na imensidão

Edder Storch
Enviado por Edder Storch em 13/04/2010
Código do texto: T2195407
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.