POR FIM, SÓ

Como qualquer outro

Pendurado, inerte ali.

Respirando poeira, morto,

Ficando história, em si

Abaixo à mesa, torta...

Copos grossos, verdes.

Pés descalços. Não importa!

Sombras lentas nas paredes.

Sonhos perdidos, desgastados.

Lembranças vagas, sem sentimento.

Papéis amarelos, amontoados.

Penas secas, sofrimento.

Houve vida, houve alegria,

Mulheres, olhares e vinho.

Não projetavam que um dia

Acabaria, não por descaminhos.

Foi só um fim não planejado.

Prazeres estancados a esmo.

Sem decisão, só cansado

De querer mais do mesmo.

Tarcízio
Enviado por Tarcízio em 13/04/2010
Código do texto: T2194190
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.