O tempo passa, o tempo chega.

Deus é amor!

Muitos janeiros

Já se passaram

Muitos janeiros,

Todos os meses

Dos anos,

Que são muitos,

Dos últimos

Aos primeiros.

Muitos sonhos

Muitos planos.

Pouco dinheiro.

Sonho campeiro,

Simples e modesto,

O último pode ser o primeiro,

E o primeiro pode ser o resto.

Sonhar é como brincar,

De realidade, que nos surpreende,

O tempo passa, o tempo chega.

jbcampos
Enviado por jbcampos em 13/04/2010
Código do texto: T2193554
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.