GOSTAVA DE ESCUTAR "YESTERDAY"

Uma cálida brisa

dançava num pequeno

cômodo bonito...

Eu, como de costume,

sentada na cadeirinha

de balanço...

Gostava de escutar

Yesterday...

O ontem era visto

nos meus sonhos,

como baladas de ninar...

o ontem, o yesterday

faziam meu amanhã.

Mamãe....

linda,

a me contemplar.

Eu deliciava-me,

ouvi-la dizer que

quase nasci sem nome...

Quando não escutava o rádio,

perambulava pelo quintal,

cantando e olhando o céu,

a imaginar uma saudade

não sei de onde, nem do quê.

É assim mesmo...

A infância lembrada,

infâncias vividas,

em quintais,

em casas com varandas

Interioranas e passadas

transformam nosso mundo

em ensinamentos

quase angelicais.

É assim mesmo...

Quando chega

a hora, em acordes,

a música da vida

tocam em nossos Corações,

Todos os momentos felizes,

ultrapassados, retrógradas, vividos,

mas também vivenciados.

São acordes do coração,

que antes de tudo,

embora infantis

procuram solucionar

o exercício diário do amor!

Em busca de soluções,

de passagens importantes da vida

saem em busca da felicidade!

Silvania Mendonça
Enviado por Silvania Mendonça em 13/04/2010
Código do texto: T2193521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.