MINHA RUA
Na minha mente
Está sempre a imagem
Da ruazinha
Aonde eu nasci
Jamais esqueço
Aquela paisagem
Do casario
Onde eu cresci
A Igreja, a praça
E os casarões também
Fazem parte do espaço
Onde vivi
Da minha lembrança
Não sai ninguém
Parentes ou amigos
Jamais os esqueci.