Infancia
vida dura de criança, e ninguem acha não
tem que esperar autorização pra brincar
num pode ter de forma nenhuma uma opinião
querer um brinquedo...ah vc num sabe esperar...
criança chora por dengo, mas quem ensinou?
criança sempre tem manha, mas sozinha não aprendeu
sempre acredita no que falam, nem vê quem a enganou
aprende aos tapas, e às vezes de quem nada é seu
fica confusa, quando faz traquinagens
e dizem ...mas que bonito heim!!!
poxa mas bonito será as bobagens
ou bobagem é bonito também?
soltam as mão das crianças, pra andar
mas bem quando o colo é o desejado
dão doce pra criancinha não chorar
mas um abraço resolvia um bocado...
falam de cegonha, e de um tal papai noel
colocam nomes, nem a criança pode pronunciar
dizem que se morre vai pro céu
compram roupas que nunca se pode sujar
mas um dia tudo muda ao crescer
sussurra aquela criança
aprende que não deve fazer
destruir momentos da INFANCIA