JÁ FOI CAPA DE REVISTA.

Autor Nailo Vilela.

Já foi Capa de Revista,

Já figurou na lista das mulheres que:

Já foi elegante e bonita,

Já foi até celebridade,

Já foi rainha também,

Já foi mostrada para o mundo,

Já esnobou, já foi alguém.

Já foi tudo em sua vida,

Já foi bela e encantadora

Já foi uma mulher querida,

Já foi grande sedutora,

Já foi muito aplaudida,

Já foi uma eterna sonhadora.

Vivendo no anonimato,

Mergulhada em seu passado,

Revendo aquelas fotos antigas,

De uma época já passada,

Todo o esplendor de sua beleza,

Sómente nas fotos foram preservadas.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 09/04/2010
Reeditado em 10/04/2010
Código do texto: T2187555
Classificação de conteúdo: seguro