No infinito ti amei
No infinito ti amei
Amei como não poderia amar
Sofri como não poderia sofrer
Sentir o que não poderia se sentir
Sonhei o que não poderia sonhar
Vivi o que não poderia viver
Alimentando este amor por você
Hoje nesta distancia
Só me resta lembranças
Dos momentos que vivi
Na tua espera estou
Pra cumprir o que promete
Se chegares e eu não estiver
É por que estarei em outro mundo
Desvendando outros mistérios
O de ti amar foi mais profundo
Que terminou no zero a zero
Ti amei no infinito
Amei-te na infinitude
Amei-te mais do que pude.