Hoje chorei por você

Hoje chorei por você.

Chorei as lembranças e sorri também.

Lembrei-me do seu abraço.

Do seu olhar de menino.

Do seu jeito, do seu traço.

Seu ar tão masculino.

Lembre-me dos seus ombros largos.

Dos seus sorrisos parcos.

Sua gargalhada sincera.

Mas também da risada amarela.

Lembrei-me do nosso ninho.

E do quanto você quis estar sozinho.

De como sempre me deixou saudosa.

E que ao voltar sequer me trouxe uma rosa.

Lembrei-me do meu intenso amor.

E dos tantos dias que sofri tamanha dor.

Da dor dos abandonados.

Da dor dos apaixonados.

Do frio e sede do outro que sentem os desprezados.

Da rotina angustiante e dos dias gelados.

Mas me aqueci nas lembranças dos abraços.

E ainda na delícia dos amassos.

E mais uma vez chorei por ser apenas lembrança.

Pois hoje mal posso ouvir sua voz mansa.

Enfim se foi...

Teresa Azevedo
Enviado por Teresa Azevedo em 09/04/2010
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T2186675
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.