Ternura.

Recordo,

em um mágico lembrar,

imagens do meu viver,

ternura ao resgatar.

Aurora do adolescer,

momentos de um bem querer,

do meu nascer pra sorrir,

do meu primeiro prazer.

Em noite de calmaria,

fui eu e ela, Maria,

na relva a requestar,*

com beijos e mil carícias

que combinamos trocar.

Estrelas, como presente,

demarcaram aquele chão,

onde corpos orvalhados,

nasciam para o pecado,

tocavam-se em emoção.

Na grama, em nosso sal,

sem regras,

sem nenhum mal,

consagramos em ritual,

a nossa iniciação.

*

requestar - namorar.